无障碍说明

瑞士关键先生称球队急需胜利 会抓住法国弱点

瑞士关键先生称球队急需胜利 会抓住法国弱点

训练中希斯菲尔德对中场球员费尔南德斯面授机宜

腾讯体育萨尔瓦多讯(特派记者张楠)

继2:1绝杀厄瓜多尔后,瑞士队即将迎来小组赛最关键的一场比赛跟法国队的比赛,这场比赛的胜者也基本将锁定小组的头名。尽管这批以90后为主的瑞士队大部分球员都是第一次经历世界杯,但在主帅希斯菲尔德的带领下,他们也渴望成为本届世界杯的黑马。

这届瑞士队是所有小组里明星最少,但又最年轻充满活力的球队,因此它和比利时也被看作是最有可能成为黑马的球队。重要的是,目前这支瑞士队很多球员都是获得过U17世界杯和U21欧洲杯冠军的那批球员。“我们很年轻,我们渴望胜利。虽然法国的进攻很厉害,但是也许他们在发起更多进攻的时候,同时也会出现很多漏洞。”上一场比赛为球队绝杀的塞费罗维奇赛前这样表示。在2009年U17世界杯上,他为球队贡献了五粒进球,包括在决赛中的进球。

瑞士队拥有很完美的中场,在那不勒斯就一起搭档的贝赫拉米和因勒早已经形成默契,他俩组成的双后腰已经成为瑞士队攻防转换的核心,而来自拜仁的沙奇里在队中则充当着进攻发动机作用,在他后面有来自尤文图斯的利希斯泰纳作为支援,让瑞士队的整个左路都充满威胁。

所以,塞费罗维奇说他一点儿都不会担心上一场法国队表现出色的格列兹曼在下一场比赛中会给他们的球队带来压力:“他虽然是一个非常优秀的球员,但是我们有利希斯泰纳,凭借他的经验和能力,他一定知道该如何‘照顾’好格列兹曼。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐