无障碍说明

网友调侃卫冕冠军:像宽容国足那样宽容西班牙

网友调侃卫冕冠军:像宽容国足那样宽容西班牙

西班牙爆冷出局,无数腾讯微博网友在伤感的同时,也不忘用乐观主义精神安慰自己。有网友表示,看完西班牙的比赛,我再也不为中国队进不了世界杯遗憾了。

阿兰:我是西班牙的死忠,成也爱你,败也爱你。就像作为中国人,我对待国足那样——无论多烂,我都宽容你。

甜也女性:如果你的朋友押注西班牙!!吃饭聚餐就不要和他AA制了,你请他吧。有时间多陪陪他,理解他、包容他,最重要的是和他 聊天时,千万不要提起这几天比赛的事。如果比赛结束后他想去楼顶、河边,山上等地方,请紧密陪伴,生命来之不易,且行且珍惜!

大头和他的朋友们:西班牙获得两次欧洲杯一次世界杯后无限风光,但是主教练发现一个问题,就是队服总丢,于是他换成了中国队服样式,就再也没丢过了……但是结果~

灰:西班牙让你变贫农,乌拉圭让你回到解放前,希腊让你破产。英格兰让你负债,阿根廷让你决定借高利贷,比利时人挖好了坑、巴西为你预留上好木材,俄罗斯帮你深加工,就看荷兰佬有没有为你准备墓地、西班牙主帅博斯克会亲自将你掩埋!世界杯注意身体啊各位兄弟朋友!

格瓦拉:看完西班牙的比赛,我再也不为中国队进不了世界杯遗憾了,可我在想另外一个问题了,找个卫冕冠军来扮演我们是不是太浪费了啊!

李亚有鸭梨:目前来看,和我名字相关的都没有赢球——尼日李亚、阿尔及李亚、澳大李亚,所以比李亚别想赢球了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐