无障碍说明

贝利乌鸦嘴看好六队夺冠 西班牙提前应验出局

贝利乌鸦嘴看好六队夺冠 西班牙提前应验出局

球王,你的预言为何如此衰

腾讯体育6月19日讯 连续两届欧洲杯冠军,世界杯卫冕冠军,西班牙在巴西只踢了两场小组赛就提前出局!斗牛士的出局也再次印证球王贝利是名符其实的乌鸦嘴,他预测本届世界杯时,就将西班牙列入了夺冠热门。

世界杯开始前,贝利在接受《印度时报》采访时接受采访时看好六支球队夺冠,“这一回德国可以夺冠了,为了历史上第四次问鼎世界杯冠军,他们已经等待了很多年。如果阿根廷的防守表现出色,他们也能够夺冠,由梅西、阿奎罗与伊瓜因组成的三叉戟可以进球如麻。”

接着贝利说道:“但凡在南美洲踢比赛,乌拉圭总是很有威胁,2011年他们曾在美洲杯问鼎,这足以说明这一点。对了,还有意大利,他们在世界杯上总是表现上佳。西班牙是卫冕冠军,他们当然有能力再次夺冠。而葡萄牙有C罗,现在他状态相当出色,我为他感到高兴。”

作为最近三届大赛冠军得主,而且队内以皇马、巴萨球星为主,皇马今年是新科欧冠冠军,科斯塔等马竞球员来自西甲冠军、欧冠亚军,实力和状态都非常不俗。因此,西班牙自然被外界看好,贝利将斗牛士列入夺冠热门也不意外。

大赛前被人预测有望夺冠本来是一件令人高兴的事情,但足坛就有那么一个人,他看好谁,谁就不走运,此人便是球王贝利。由于被他看好的球队往往结局悲惨,很多人称贝利是乌鸦嘴,这一次贝利的“诅咒”再次灵验!西班牙不幸成为了他嘴下的牺牲品,而剩余五支球队也必须警惕起来了!

德国队虽然首战势头不错,但接连有球员受伤的他们已经伤不起了,否则主帅勒夫的排兵布阵将受到巨大的影响;阿根廷首场比赛则不尽如人意,尽管队内有梅西、阿奎罗、伊瓜因、迪马利亚等攻击手,但他们似乎还没有全面进入战斗状态;而乌拉圭却在首场爆冷输给“鱼腩”哥斯达黎加,让球迷们对这位美洲杯冠军大跌眼镜,且他们的头号攻击手苏亚雷斯因伤病不知何时能够复出上场;葡萄牙全队更是阴影重重,C罗一直以来饱受伤病困扰,在场上的状态不容乐观,后防线接连损失两员大将——佩佩因上一场对阵德国队比赛中对托马斯-穆勒进行恶意挑衅,事后被FIFA追加3场停赛。而主力边后卫科恩特朗却在与德国队的比赛中受伤下场,随后接受核磁共振检查后被确诊为右腿内侧肌二级拉伤,附带严重血肿的现象,不得不提前告别巴西世界杯!这对出线形势不利的葡萄牙来说可谓雪上加霜;意大利首场击败英格兰,也只能说占据出线主动权,尚没有看到06年世界杯冠军的势头。

值得一提的是,贝利这一次没有将巴西列入夺冠热门,或许他也知道自己的大嘴不能说。

(一笑)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐