无障碍说明

爱德华多:大比分获胜很开心 末轮死磕墨西哥

爱德华多:大比分获胜很开心 末轮死磕墨西哥

爱德华多比赛中就差一个进球

腾讯体育6月19日讯 北京时间6月19日凌晨6点,2014巴西世界杯A组第二轮,10人喀麦隆在玛瑙斯亚马逊球场0-4不敌克罗地亚,佩里西奇传射,曼朱基奇梅开二度,奥利奇破门。赛后,克罗地亚前锋爱德华多在接受采访时对球队大胜感到满意,但他同时表示应该尽快忘掉这场比赛,专心备战同墨西哥的生死战。

今天爱德华多虽然是在克罗地亚大局已定的情况下才替补出场,但他也参与到了进球,第73分钟,他接到科瓦契奇的回敲禁区左侧大力低射造成门将伊坦杰脱手,曼朱基奇轻松补射破门,克罗地亚最终4球大胜,爱德华多也很高兴,他说:“我们今天取得大比分胜利,大家都很高兴。这场比赛的看台上有我很多朋友在看球,我能帮助球队获胜,非常开心。”

战胜喀麦隆让克罗地亚保留了出线的希望,末轮他们必须要击败墨西哥,爱德华多就说:“我们必须要尽快忘掉这场比赛,准备同墨西哥的比赛。我们都知道墨西哥是一支很强大球队,但出线的主动权现在掌握在我们手中,我们会力拼胜利,争取出线。”

对这支克罗地亚的表现,前卡迪夫主帅迈凯也给予高度评价,他说:“克罗地亚对巴西踢的很出色,只是有些运气不好。今天克罗地亚表现很出色,拉基蒂奇和莫德里奇很好的控制了中场,曼朱基奇则负责进球,整支球队显得很平衡。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐