无障碍说明

日媒曝希腊队发生内乱 主教练约谈两当事人

日媒曝希腊队发生内乱 主教练约谈两当事人

希腊队发生内乱,球员一怒之下订好回国机票

腾讯体育6月19日讯综合日本媒体报道,即将与日本队展开世界杯小组赛的希腊队中传出不和谐声音,中场大将马尼亚蒂斯和后卫察韦拉斯在战术训练中发生争执,僵持中两人竟然大打出手支出全武行来。希腊队主教练桑托斯在赛前记者会承认2人的确发生冲突,他认为矛盾产生纯粹是业务范畴,并不会影响全队备战与日本队之战。

据称,希腊队在首场小组赛0-3败给哥伦比亚队之队内气氛开始紧张,中场大将马尼亚蒂斯在首场小组赛中曾打满全场,在全队准备与日本队比赛队内进行训练中就因为理解上的分歧与后卫察韦拉斯发生争执,后者在首场比赛中一直坐在替补席上。双方谁也不甘示弱并最终引发了激烈的身体接触,队友卡拉古尼斯和内科等球员急忙冲上去拉开双方才避免事态严重化。

然而余怒未消的马尼亚蒂斯看来是动了真格的,他在训练结束之后声称自己不想再呆在巴西了,并且威胁说要预订返回雅典的飞机票。在国家队领队的再三劝说之下才总算打消了卷铺盖回国的念头,随国家队又一次投入应对日本队的备战当中。

希腊队主教练桑托斯在赛前记者会证实自己的球队赛前的确发生了不愉快的事,他表示:“自己已经分别约谈2位当事人,我明确告诉他们事情已经过去了,这种事就不能叫事,希望他们把心思都放在比赛当中。”这位葡萄牙籍主帅表示,球队不会因为这件事而改变固有打法,在与日本队的比赛中的唯一目标就是全取3分。

(午人)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐