无障碍说明

喀麦隆中场:对出局失望 战巴西会全力以赴

喀麦隆中场:对出局失望 战巴西会全力以赴

腾讯体育6月19日讯 北京时间6月19日凌晨6点,2014巴西世界杯A组第二轮,10人喀麦隆在玛瑙斯亚马逊球场0-4不敌克罗地亚,佩里西奇传射,曼朱基奇梅开二度,奥利奇破门。赛后,喀麦隆中场埃诺在接受采访时,对提前出局的结果感到失望,但表示会在末战同巴西的比赛中全力以赴。

喀麦隆今天开场踢的还不错,但在宋领到红牌离场后,就基本丧失了战斗力,最终0-4惨败提前出局,埃诺赛后说:“这不是我们预期的结果,我们开局打的很好,我们希望很快取得进球控制比赛,但红牌改变了整场比赛。下半场我们踢的很困难,没能取得进球。”

提前出局的喀麦隆小组赛最后一战将对阵东道主巴西,对非洲雄狮来说,这场比赛将是告别赛,埃诺就说:“世界杯的每场比赛都很重要,我们知道踢东道主会很困难,但我们会全力以赴。我对出局的结果感到失望,现在需要球迷们在球队处在困境时给我们支持。”

这届世界杯,喀麦隆内部的问题很多,今天在场上就出现了内讧,埃科托和穆康约险些大打出手,给人留下了很不好的印象,前卡迪夫主帅迈凯就说:“无论何时,你都需要一支团结的球队,埃科托和队友的内讧绝对是一个耻辱,如果你的团队不和谐,那么结果就和2010年的法国队一样。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐