无障碍说明

【一句话锐评】马拉多纳狂批佩佩

腾讯体育6月19日讯 巴西世界杯进入第七天,各种言论层出不穷,让我们从浩如烟海的言论中找几个可以吐槽的供大家过过目!

阿根廷传奇球星马拉多纳:“佩佩的这种行为是愚蠢和荒谬的。”(球王这次为什么和穆里尼奥唱反调)

女王公园巡游者主教练雷德克纳普:“很多人都是这是这些年来最好的英格兰队,但这纯粹是胡扯!”(不捧得这么高,咋能摔得这么重)

俄罗斯主教练卡佩罗:“我们能接受一名伟大门将的一次失误,阿金费耶夫就是这种门将。”(和格林一样伟大吗)

巴西后卫阿尔维斯:“你是在开玩笑吧?”(这也是我们听到哈维离开巴萨时的反应)

智利主教练桑保利:“我们希望能淘汰西班牙。”(祝贺你,预言家!)

法国后卫埃弗拉:“2010年世界杯吞噬了我。我讨厌成为所有人谈论的焦点或者出现在媒体上。”(最该说这句话的阿内尔卡没说过)

传奇射手盖德-穆勒:“我相信托马斯-穆勒会打破世界杯进球纪录。”(现在罗纳尔多该担心这名德国人了)

德国传奇球员巴拉克:“勒夫告别了纯粹的攻势足球,这种改变也取得了成效。”(这是夸奖勒夫吧?)

西班牙后卫拉莫斯:“这一天终于来了!”(很多人不希望看到的一天)

西班牙中场哈维-阿隆索:“或许我们已经用光了运气。”(不光是运气,还有欲望、决心和勇气)

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐