无障碍说明

哥斯达黎加星夜抵累西腓 球迷夹道欢迎盼胜利

腾讯体育累西腓讯 (特派记者 车莉)

两天后,小组赛第二轮意大利迎战哥斯达黎加的比赛将要在累西腓上演。巴西当地时间6月18日夜里,哥斯达黎加队抵达累西腓,他们入住了当地的MAR HOTEL,受到了球迷的夹道欢迎,而意大利队则要在赛前一天才到,抵达比赛地之后,意大利队将要直接前往球场训练。

在之前的第一轮的比赛中,意大利和哥斯达黎加都取得了胜利,而后者还因为净胜球的优势在小组中领跑,这也出乎很多人的意料。正是因为首轮3比1逆转乌拉圭,哥斯达黎加球迷对这支球队寄予厚望。有近百名哥斯达黎加的球迷前往球队下榻的酒店迎接,一时间,MAR HOTEL的酒店大堂满是身穿哥斯达黎加队服的球迷。不过,由于旅途疲劳,球队在到达酒店之后就直接回到房间休息了,只剩下球迷还在酒店内外唱歌。哥斯达黎加的电视台在酒店外现场采访了几名哥斯达黎加球迷,他们都对球队接下来继续战胜意大利队充满信心。值得一提的是,该队第一次打进世界杯决赛前就是在1990年,那一年的世界杯正是在意大利举行的,可以说意大利就是他们的幸运星。在意大利之夏,哥斯达黎加首次闯进决赛圈就打进了16强,带队创造奇迹的正是米卢。

意大利队在首场比赛中击败英格兰,这让他们在小组出线权的争夺中占据先机。按照安排,球队会在当地时间6月19日中午才会抵达比赛地累西腓,之后球队会从机场直奔赛场,进行赛前适应场地的训练,然后球队会入住位于海边的金色郁金香酒店。

此前,日本队住在MAR HOTEL,科特迪瓦住在金色郁金香,结果科特迪瓦击败了日本队,那么这一次住在金色郁金香的球队还会继续取得胜利,结果值得期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐