无障碍说明

朱广沪:苏神复出组铁三角 英格兰防守是关键

腾讯体育6月19日讯 明天凌晨3时将上演乌拉圭VS英格兰的生死之战,对于这场焦点战,朱广沪也给出了自己的看法。

朱指导认为,乌拉圭和英格兰的比赛关键是谁可以控制住比赛。首先要看两个队的箭头人物的发挥情况,从乌拉圭来说,苏亚雷斯基本上可以复出,这样的话加上卡瓦尼 ,再加上在后面支援的弗兰,这三个人组成的进攻线很有看点。在第一场比赛都失利的情况下,第二轮谁都输不起,要想出线的话必须争胜,所以明天的比赛在进攻 上肯定会打得特别high。

作为英格兰队来说,怎么样能够控制住苏亚雷斯和卡瓦尼是关键,这两个人应该说是可以决定比赛结果的球员。怎么样能切断其他球员对他们的支持,这样可以减少 对英格兰球门的威胁。如果要取胜的话,必须在加强进攻同时做好稳固防守,这是关键。现在进攻边路给的支援比较少一点,通过两肋的进攻比较多。

苏亚雷斯的复出肯定会给英格兰的防线产生特别大的威胁,从上一场比赛来看,乌拉圭为什么打得相对欠缺一点,或者说是意外地输给哥斯达黎加,很大程度上在于 箭头人物保罗卡瓦尼当时的状态不是特别好,以及苏亚雷斯的缺战,再加上中场没有一个可靠的人,所以攻击上很难获得队友的支援。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐