无障碍说明

老鬼世界杯复盘:克罗地亚让盘势稳 赢球赢盘

腾讯体育讯

老鬼世界杯复盘:克罗地亚让盘势稳 赢球赢盘

图中红线条为喀麦隆的贴水走势,深绿色为克罗地亚队的贴水走势。

喀麦隆VS克罗地亚,喀麦隆的世界杯小组赛首战墨西哥输球,球队无论是场面还是结果上都是明显被动,球队球员整体竞争力不足是不争的事实;克罗地亚小组赛首战巴西表现出比较明显的谨慎,球队虽然是被巴西击败但球队在场上的整体攻守平衡掌握不俗;本场比赛澳彩初盘在0月01日给出主受让半球的0.860的中水搭配,调整中盘面维持在半球贴水上只是保持微弱的小幅度上的拉高,在06月15日盘面拉高的主受让半一的0.900的中高水受注,在后市的调整中半一盘保持小幅度上的拉高,虽有短暂的主受让一球的超低水搭配短暂的出现过;主受让半一的贴水拉高到终盘的1.06的高水搭配。

开赛后盘面继续维持半一的0.840的中低水搭配,随着后市的走势上盘贴水保持非常微弱的小幅度拉高;至比赛的11分钟克罗地亚率先打破僵局后盘面继续维持主受让半一的1.200的高水受注,半一盘在走势上的拉高过程中曾在中场前短暂的出现过一球的0.900的中水出现过,下半场维持了3-4分钟的主受让一球的1.080的高水后,到比赛的49分钟克罗地亚扩大比分优势后,盘面上继续给出主受让半一的0.700的中水搭配,走势上上盘低水保持小幅度震荡,至比赛的63分钟克罗地亚再下一城后盘面依旧维持在半一的0.720的低水受注,至比赛的75分钟克罗地亚再进一球后锁定升级后盘面继续维持半一的0.880的中水5分钟受至比赛的80分钟盘面下滑道半球的0.800的中水受注,在比赛的84分钟再次下滑道受平半的0.760的中水搭配,至比赛结束上盘贴水拉高到2.430的高水。纵观整场比赛,克罗地亚让盘走势稳健终赢球赢盘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐