无障碍说明

哥伦比亚祭秘密武器死防图雷 传奇:无需变化

腾讯体育6月19日讯,根据哥伦比亚当地最大媒体《时报》的最新消息,针对即将开战的哥伦比亚与科特迪瓦恶战,为了限制刚刚伤愈归队的科特迪瓦核心亚亚-图雷,哥伦比亚主帅佩克尔曼极有可能派上瓜林专门盯防他,不过对于这一人员调整,哥伦比亚传奇队长巴尔德拉马却表示哥伦比亚队并不需要在阵容上做出任何改变。

就在北京时间6月20日凌晨0点,本届世界杯C组小组赛第二轮焦点之战,即将在哥伦比亚和科特迪瓦之间打响。同样是为了力争三分率先小组出线,相比于进攻核心法尔考因伤缺席世界杯,刚刚在首战火线复出的科特迪瓦进攻核心亚亚-图雷能否再次出战成了本场比赛最大的变数,毕竟之前亚亚-图雷都深受腿筋伤病影响,就在世界杯开幕前,亚亚-图雷本人还独自一人在卡塔尔接受康复治疗,不过迫于世界杯首战的压力,亚亚-图雷还是在世界杯首战日本时火线复出,而根据科特迪瓦队内消息称亚亚-图雷的腿筋伤势尚未完全康复。

虽然亚亚-图雷出战本场比赛尚无定论,但是哥伦比亚主帅佩克尔曼却把所有的战术改变都用在了限制亚亚-图雷上。据哥伦比亚《时报》跟队记者加布里埃尔的透露,首先在首发阵容上,国米头牌瓜林将顶替首场比赛表现出色的阿吉拉尔首发,而瓜林的首要任务就是在中场铲抢亚亚-图雷的任何传球。此外,针对卡劳和热尔维尼奥组成的速度型锋线,佩克尔曼在昨天球队的训练中特意让所有中后卫球员都轮换到了主力一边训练,与主力左右边后卫进行磨合。

针对哥伦比亚主帅佩克尔曼在小组赛次战的这些变化,哥伦比亚传奇队长“金毛狮王”巴尔德拉马却表示目前哥伦比亚队状态正佳,球队并不需要做出任何调整:“哥伦比亚实力就摆在那,为什么要做改变?球队唯一要做的改变就是要多控球,把我们和希腊比赛的控球率也用在科特迪瓦身上,这就足够了。”(汇丹)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐