无障碍说明

扎切罗尼:本田核心不容置疑 日本潜力巨大

腾讯体育6月19日讯 日本队首战1-2负于科特迪瓦,惨遭开门黑,明天凌晨,他们将迎来小组赛的第二个对手希腊队,在赛前的新闻发布会上,日本队主教练扎切罗尼对本田圭佑提出了很高的期望,而对于希腊队,扎切罗尼盛赞对手是一支有韧性的球队,他认为日本队完全不能低估希腊。

在同科特迪瓦的比赛中,本田圭佑打入1球,面对希腊,扎切罗尼肯定了米兰中场的重要性,“在对阵希腊的比赛中,我希望本田能够拿出他之前一贯的表现,对于日本队而言,他是一名非常重要的球员。在过去的四年里,他的表现非常出色,我们将继续倚重他,这不应该是一件让人惊讶的事情,本田是球队中的重要一员,我认为他非常的出色。”

扎切罗尼随后强调不能低估希腊队,他尤其提到了希腊队的韧性,“希腊队一直有着坚韧的态度,我的同事曾经在这支简练的球队工作过,这支球队深谙此道,也取得了巨大成功。希腊队是一个很难对付的球队,我想在比赛中如何抓住机会是相当重要的。”

在新闻发布会的最后,扎切罗尼表达了对于日本队的信心,“日本队的潜力非常大,我们只是等待在未来的2场比赛证明这一点,如果我们还想继续征战世界杯,下一场比赛将是决定性的。”

(Brooke)

点评:日本队在世界杯开打前豪言拿到冠军,不过首战他们就遭遇当头棒喝,如果不能拿下希腊,亚洲霸主的出线希望将非常渺茫,小组赛打道回府?同雄心万丈的口号相比,这有点丢人呐,不过日本队一向都是信心十足,就这点,也比国足强啊。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐