无障碍说明

智利双星已豪言夺冠 比达尔:和布冯相约决赛

腾讯体育6月19日讯 在世界杯小组赛B组第二轮比赛中,西班牙在里约热内卢的马拉卡纳体育场0-2完败于智利,卫冕冠军在两轮之后便已经确定无缘于淘汰赛。在击败西班牙之后,智利两大核心比达尔、桑切斯不约而同的发出了夺冠宣言,前者甚至已经与自己在尤文图斯的队友、意大利国家队队长布冯取得了联系,“希望能够在决赛中碰到他”。

在马拉卡纳球场,智利2-0完爆连夺三届大赛冠军的西班牙,虽然桑切斯和比达尔都没能破门得分,然而此二人在这支南美劲旅阵中所起到的核心作用,无人能够替代。在赢得了本场史诗般的对决之后,比达尔在接受意大利《米兰体育报》采访时说道:“毫无疑问,今天我们打了一场完美的比赛,智利是一支年轻的球队,我们渴望赢得本届世界杯的冠军奖杯。我早就说过了,智利队必将在本届杯赛中震惊天下。”

或许是由于在接受意大利媒体记者采访的缘故,比达尔没有忘了恭维一下蓝衣军团,他说:“我已经与布冯取得了联系,当时我和他共同许下了一个愿望,希望智利队和意大利队能够在本届世界杯的冠亚军决赛中相遇。我坚信,如果智利队能够在今后的比赛中继续发挥出击败西班牙一役中的水准,那么我们将所向披靡。我的未来?我在尤文图斯过的非常愉快,不过此时此刻,我一门心思考虑世界杯,其它的都先放到一边!”

无独有偶,在智利完爆西班牙之后,锋线快马桑切斯也在接受加泰罗尼亚媒体《世界体育报》采访时喊出了夺冠豪言,他说:“智利队永远都为赢得比赛的胜利而战,我们的体内拥有胜利的基因,在足球比赛中,精神力量极为关键,我们就拥有誓夺冠军的决心。我渴望成为世界冠军,如果我认为智利队无法做到这一点的话,我肯定会选择在家里通过电视机收看世界杯赛的现场直播,而不会像现在这样在马拉卡纳球场冲锋陷阵了。”

(罗比)

图样图森破!淘汰卫冕冠军≠能夺冠。而且,你顺道还把人家意大利的人品给败了……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐