无障碍说明

[乌拉圭VS英格兰]苏东:传统豪强英格兰当胜

腾讯体育讯

第二轮比赛全面展开,毫无疑问这轮结束后,西班牙出局成为最大冷门。还会不会有冷门或者强手落马都难以预料。

乌拉圭和英格兰可是一场生死战,苏亚雷斯称他已经百分百痊愈并一定上场进球,英格兰已被逼上绝路。霍奇森面对一场“正名”之战,三狮军团濒临崩溃。客观说,英格兰和意大利打得并不差,但经验欠缺让他们付出代价。乌拉圭先甜后苦,在进了一球后过于放松和轻敌,让对手进球后有些不知所措。说实话,乌拉圭如果紧张起来打90分钟比赛还真不知道是什么样子,苏神上场、佩雷拉禁赛,乌拉圭必须进攻;英格兰誓死一搏,力拼三分。一场对攻战可期,这场比赛很好看但很难预判。现在的亚盘是乌拉圭受让半球低水,但赔率还算正常,昨天初盘的乌拉圭受让平半至现在的赔率,可以看出无论捧谁都有风险,我还是相对看好英格兰,算是“传统”豪强吧,2-1,3-2.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐