无障碍说明

[哥伦比VS科特迪]苏东:焦点战 双方闷战成和

腾讯体育讯

第二轮比赛全面展开,毫无疑问这轮结束后,西班牙出局成为最大冷门。还会不会有冷门或者强手落马都难以预料。

哥伦比亚碰上科特迪瓦,犹如巴西和墨西哥一样,在都拿到3分的情况下,都想再去一场但要确保首先不输球。这个小组形式蹊跷,四支球队都有望出线,这就会让这两支球队畏首畏尾。首轮比赛哥伦比亚并没有遇到太强大的进攻考验,而科特迪瓦则是逆转而胜。心理上“非洲大象”也许会更好一点,但他们知道对手的速度和反击非常致命。哥伦比亚必须小心对手中路突破,亚亚图雷的后插上、德罗巴的强力抢点都会让他们忌惮。首轮的胜利让他们决不允许在这个时候犯错,不过哥伦比亚最后一轮面对日本,可能会面临一场生死战,他们从积分排名上更需要3分。哥伦比亚应该不会有太多改变,两个边的提速和中路的抢点。现在的亚盘给出哥伦比亚让平半,本身说明这是一个五五开比赛,谁都有机会但谁都不敢大意。1-1,2-2.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐