无障碍说明

知耻后勇!香川为首战失利揽责 豪言全胜出线

腾讯体育6月19日讯 明天早上,日本队将迎来与希腊的世界杯生死战。赛前日本核心香川真司坦言,他在面对科特迪瓦时没能顶住压力犯了错误。但对于接下的比赛,香川表示球队需自信,这样才能取得两连胜晋级。

世界杯首轮小组赛,日本面对科特迪瓦时先入一球,但非洲大象接下来却连入两球,2-1逆转取胜。在这场比赛中,为日本队首发出场的香川真司表现低迷,赛后他受到了广泛批评。对此香川真司今天在接受采访时虚心的接受了批评,他表示:“这样的结果让人们都在质疑我,我在与自己的战斗中失败了,面对重压,我在比赛一开始便犯了错误。我需要好好反省自己,因为我没能很好的进入节奏,并且在心理层面上被打败。”

承认了错误后的香川,仍旧队日本队的前景保持乐观态度。他表示:“我们不能让我们的世界杯旅程就此结束,我仍然认为我们可以踢的很好,我也希望我们能解决目前面临的困境。只要我们继续相信自己,我们便能赢得接下来的两场小组赛。”明天早上,日本队将迎来与希腊队的世界杯生死战,武士军团胜则保留出线希望,败则确定被淘汰出局,无缘巴西世界杯16强。 (九溪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐