无障碍说明

【舌战】曲波:澳大利亚发挥太出色!

[摘要]卡希尔在这场比赛里表现非常出色,包括澳大利亚队的几个年轻队员实力也都很不错。这支队伍的两个边路速度很快,队员们在场上的信心也都很足,表现出了非常好的精神面貌和拼搏精神。

【舌战】曲波:澳大利亚发挥太出色!

昨天澳大利亚和荷兰的比赛十分出乎我的意料。真的没想到,澳大利亚队发挥的简直太出色, 如果那个机会把握住了的话可能结果会是另一个局面。荷兰队的范佩西和罗本两人都保持了非常火热的状态。其实荷兰队刚开场的时候打得其实并不好,不知道是不是因为感觉澳大利亚不如自己,所以就在精神上有点放松了,一直到被对手进球后才开始有所好转。

卡希尔在这场比赛里表现非常出色,包括澳大利亚队的几个年轻队员实力也都很不错。这支队伍的两个边路速度很快,队员们在场上的信心也都很足。这场比赛里面对强大的对手荷兰,依然毫不示弱,表现出了非常好的精神面貌和拼搏精神。

荷兰队第一场跟西班牙的比赛打得不错,大比分取胜对手,第二场比赛也是打得风生水起,赢了两场球之后已经是铁定小组出线了。但是我也担心荷兰队的状态出的有点太早了,接下来的比赛怎么保持连续性,这是一个比较关键的问题。不过我相信荷兰队应该是有希望能走到最后的,因为他们对于冠军的渴望是超过任何一个国家的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐