无障碍说明

罗马体育报: 对希腊是扎克“最后的末班车”

罗马体育报: 对希腊是扎克“最后的末班车”

日本队主帅扎切罗尼

扎切罗尼:我指望着本田圭佑截图

扎切罗尼:我指望着本田圭佑

1'46''

0

北京电视台

腾讯体育圣保罗报道(特派记者应虹霞)

巴西当地时间6月19日,据日本媒体报道,19日出版的意大利《罗马体育报》报称,即将出战C组次仗对阵希腊队的日本国足主帅扎切罗尼深陷“危机”。“这将是扎切罗尼最后的一趟末班车!输了就得回家!”

以毒舌辛辣著称的意大利媒体毫不掩饰对扎切罗尼的讥讽。《罗马体育报》在报道中如此描述:“世界杯会迅速燃尽一切。它会将过去重新设置,一切归零。在度过与日本足球的蜜月期之后,扎切罗尼已经遭受怀疑,包括NAKADA,也开始抨击这名意大利主帅,声称它没有很好地指挥日本队打一场象样的比赛。”

这里的NAKADA,指的正是迄今仍在意甲赛场享有声誉的日本球星中田英寿。

在意甲效力期间,中田英寿曾经帮助罗马队问鼎意甲冠军。

罗马体育报继续抨击说,“假如日本队今天输给希腊,他们就得回家了!这也意味着扎切罗尼在日本的冒险之旅宣告终结。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐