无障碍说明

罗德里格斯:两连胜兴奋异常 不想取代法尔考

罗德里格斯:两连胜兴奋异常 不想取代法尔考

罗德里格斯再次打入关键进球

腾讯体育6月20日讯 北京时间6月20日凌晨,2014年巴西世界杯C组第二轮,哥伦比亚在巴西利亚的国家体育场2比1击败科特迪瓦,前两轮全胜出线在望。赛后在接受采访时,哥伦比亚进球功臣罗德里格斯非常兴奋,他也表示自己将帮助球队不断争取胜利。

本场比赛双方展开了激烈的对攻战,但上半场两队均为破门。下半场哥伦比亚人率先发难,第64和70分钟,罗德里格斯和金特罗各建一功。虽然科特迪瓦由热尔维尼奥在第73分钟扳回一城,但最终大象军团无力回天,哥伦比亚迎来两连胜,小组出线在望。而科特迪瓦若想晋级,最后一轮必须全力争取击败希腊。

在赛后接受采访时,哥伦比亚功臣詹姆斯-罗德里格斯显得非常兴奋。他说:“今天哥伦比亚踢得非常好,对于这个结果我感到非常高兴。一来我看见现场有这么多身穿黄色球衣的球迷支持我们,二来大家取得了胜利,这真让我兴奋不已。”

罗德里格斯在两场比赛中均有入球,在被问及是否为自己改写哥伦比亚世界杯历史而高兴时,罗德里格斯说道:“我当然很高兴自己能够连续进球,但这并不是我唯一的目标。我全力投入比赛,最终的目的就是帮助哥伦比亚队不断获得胜利,而我也将和我的队友们争取最好的结果。”

哥伦比亚头号球星法尔考因伤缺阵,罗德里格斯被视为取代“老虎”的最佳人选,对此罗德里格斯显得非常谦虚:“我觉得我们还有很多优秀的攻击球员,因此法尔考的缺阵并不会影响我们。当然,他对于哥伦比亚来说的确非常重要,但并不能说我可以取代他。我只希望我可以延续现在的状态。”

(夏弦月)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐