无障碍说明

科特迪瓦主帅:平局结果更合理 对手非常强大

科特迪瓦主帅:平局结果更合理 对手非常强大

科特迪瓦败下阵来

腾讯体育6月20日讯 北京时间6月20日凌晨,2014年巴西世界杯C组第二轮,哥伦比亚在巴西利亚的国家体育场2比1击败科特迪瓦,前两轮全胜出线在望。赛后在接受采访时,科特迪瓦主帅拉姆齐认为平局应该是个更合理的结果,但同时他也对球员的发挥表示满意,并称赞哥伦比亚强大且富有经验。

本场比赛双方展开了激烈的对攻战,但上半场两队均为破门。下半场哥伦比亚人率先发难,第64和70分钟,罗德里格斯和金特罗各建一功。虽然科特迪瓦由热尔维尼奥在第73分钟扳回一城,但最终大象军团无力回天,哥伦比亚迎来两连胜,小组出线在望。而科特迪瓦若想晋级,最后一轮必须全力争取击败希腊。

在赛后接受采访时,科特迪瓦主帅拉姆齐对结果表示接受,他说:“我们需要直面这场失利,因为对手实力很强大,而且他们充分利用了我们的失误。我不会去责备我的球员,因为他们一直努力到了最后。哥伦比亚很强大,而且比赛经验很丰富。我们虽然也有机会,包括热尔维尼奥、亚亚-图雷都创造了破门良机,但却失之交臂。这是一场不错的比赛,现在我们考虑的是如何争取下一场的胜利。”

随后在被现场记者问及球员的精神面貌时,拉姆齐给予了肯定,他说:“我认为球员们的状态还是很不错的,可惜的是我们只进了一个球,而现在需要做的就是尽快重振旗鼓。我认为本场的场面来看,平局应该是一个更好的结果,但1比2我们必须去接受,这就是足球。”

(夏弦月)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐