无障碍说明

剧情翻转!科特迪瓦悍将流泪并非因父亲去世

剧情翻转!科特迪瓦悍将流泪并非因父亲去世

迪耶满眼含泪

腾讯体育6月20日讯 科特迪瓦1-2不敌哥伦比亚,迪耶出现致命失误被对手打进锁定胜局的入球,不过这位科特迪瓦球员迅速在媒体中“走红”,而这并非由于失误,而是其父亲的生死之谜。

本场比赛开始前,科特迪瓦中场迪耶在奏国歌时泪流满面,让很多人都联想到了2010年南非世界杯中的郑大世。很快,社交媒体上就有消息称迪耶之所以如此悲伤,是因为其父亲在比赛前两小时去世,英国著名的《每日邮报》也报道了这一消息。

比赛进行到第70分钟时,迪耶后场出现致命失误被抢断,金特罗接队友传球冷静推射远角得手,哥伦比亚2比0扩大了领先优势。由于赛前传出父亲去世的消息,没有多少人埋怨迪耶的失误,反而报之以同情,认为巨大的悲痛让他无法将全部精力集中到比赛中。

然而赛后迪耶在接受采访时却表示,哭是因为自己没有想到能参加世界杯,父亲赛前两小时去世完全是谣言,因为他早已在2004年就已经离开人世。剧情变化之快如此出人意料,或许迪耶本人也不会想到自己的哭泣会引发一条不靠谱的新闻。

(一笑)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐