无障碍说明

乌拉圭领先球迷盼快结束 苏神进两球抽筋下场

乌拉圭领先球迷盼快结束 苏神进两球抽筋下场

苏亚雷斯庆祝进球胜利

腾讯体育圣保罗报道 (特派记者李博、肖苑玫)

“什么?五分钟,疯了吧!”坐在记者身后的乌拉圭球迷看着屏幕上打出的补时时间,异口同声的叫了起来。目前的场上形势是2-1,乌拉圭队领先,只要熬过这几分钟,英格兰将会面临提前出局的境地。

乌拉圭和英格兰队的下半场的比赛进行得非常精彩。现实鲁尼在75分钟的时候禁区内的一脚射门,使得场上比分变成了1平。现场的英格兰球迷疯狂了,这是鲁尼在世界杯上攻入的第一粒入球,而这粒入球如此关键,可能在关键时刻帮助英格兰队保持不被淘汰。

然而乌拉圭队随后顶住了英格兰队的进攻,并且在第82分钟的时候,苏亚雷斯在右路快速突破,并且在角度很小的情况下打出一记非常精彩的入球,攻破了乔哈特的十指关。2-1!原本均衡的形势被打破了,乌拉圭队再次领先,而英格兰队则在出局的痛苦边缘。

这个时候孤注一掷的英格兰队大举压上,全力在对方禁区内进攻。然而就在他们在前半场获得一个任意球机会的时候,突然间刚刚进球的功臣苏亚雷斯倒在了中场的中圈附近。显然他抽筋了。不少求胜心切的英格兰队对于苏亚雷斯的这个举动非常不满,他们全部站起来起哄,指责苏亚雷斯拖延时间。而也许是抽筋情况严重,主裁判让医务人员进场。功臣苏神被担架抬出了场外,而现场的乌拉圭球迷也给他一阵掌声。

如果另外一场比赛哥斯达黎加和意大利队的比赛,意大利队无法获胜的话,英格兰队将会提前回家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐