无障碍说明

英格兰球迷极度失落沉默离场 拒采访不谈比赛

英格兰球迷极度失落沉默离场 拒采访不谈比赛

以队长杰拉德为首的英格兰球员们郁闷地走回球员通道

英格兰球迷极度失落沉默离场 拒采访不谈比赛

无奈而沮丧的英格兰球迷们

腾讯体育圣保罗报道(特派记者肖苑玫 李博)

圣保罗的温度在巴西当地时间6月19日跌入最低谷,全天只有17°,阴冷且潮湿。很多当地人在今天都穿上了棉服、羽绒服在街上行走。

英格兰与乌拉圭的“生死大战”就在这么寒冷的气温中进行,有的球迷为了驱寒大口咀嚼巧克力,有的则豪饮啤酒,还有的几乎全场都在跳跃着。

开赛前,大批英格兰球迷涌入,不同于服饰简单的乌拉圭球迷,英格兰球迷中有不少花哨的团体:身披英格兰旗帜的狮子、带着吉他全身粉装的“BEATLES”,还有将杰拉德名字涂满整个后背……他们兴奋的喊着,高举着啤酒杯入场,但90分钟后,他们面无表情地、步伐匆匆地离开。

腾讯体育站在球迷出口随机采访了三位英格兰球迷,却统统被拒绝。其中一个是带着英国米字旗高帽、身披英格兰圣乔治旗的巴西球迷,他刚说了一句“英格兰队踢得并不是很好”,立刻就被他的家人给拽走了,他们怒气冲冲地说:“我们必须走了。”

一个英格兰球迷当听说采访要求后,直接摇头离开;还有一个抽着闷烟的英格兰球迷默然地说了一句:“该采访的是他们,不是我。”语毕转身离开。

站在球迷出口,流动的人群中,身穿英格兰球服的球迷们显得十分的木然,面无表情,与90分钟前入场时的兴奋、喜悦判若两人,就连弹着吉他入场的“BEATLES”也站在角落抽着闷烟,别人跟他打招呼,他不再兴奋地挥舞吉他,而是礼貌性地笑过。

不远处,身着乌拉圭球服的球迷们在聚光灯下兴高采烈地又蹦又叫。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐