无障碍说明

霍奇森极度失望 称苏亚雷斯把握机会能力太强

霍奇森极度失望 称苏亚雷斯把握机会能力太强

英格兰主帅霍奇森神色凝重

腾讯体育圣保罗报道 (特派记者李博、肖苑玫)

在1-2不敌乌拉圭队后,英格兰队在世界杯的前景变得暗淡起来。两战皆负后,他们能否会被提前淘汰就完全由意大利队决定。失利后的英格兰主帅霍奇森显得情绪很低落,赛后的新闻发布会只开了短短7分钟就草草收场。

对于这场比赛,乌拉圭队的苏亚雷斯成为了决定胜负的人,他在上下半场的两粒入球继续保持住乌拉圭队晋级的可能。然而两周之前,苏亚雷斯仍坐在轮椅上,而本场比赛复出后生龙活虎。霍奇森也对他的表现赞不绝口。“苏亚雷斯伤愈复出后,他显然展现出了顶尖球星的水准,在关键的时候把握住了进球机会,这并不容易,并不是每个人都做到。”

由于他此前受伤,却在英格兰队的比赛中出场,霍奇森表示队伍也有所准备。“我们之前想到苏亚雷斯可能在世界杯的某场比赛中复出,但是我们一直都做好他上场的准备。塔瓦雷斯一直在说,苏亚雷斯在恢复中。比赛就是这样,乌拉圭全场只有这两个机会,他都把握住了。”

谈及本场比赛的两个失球,霍奇森表示后防没有问题。“乌拉圭第一个进球的时候,当时我们后方有两个中场球员跟着球,但是乌拉圭队的传球很漂亮,让苏亚雷斯正好抓住了机会。第二个失球我们压得过上,乌拉圭队的反击打得很快,一个长传给苏亚雷斯脚下,他也把握了机会。”

如果明天意大利队无法击败哥斯达黎加队的话,英格兰队将会提前出局。而霍奇森表示,英格兰队的表现还是不错。“我们不知道结果会怎样,我感觉即使出局,我们也打出了一些精彩的足球,我们也取得了进步。但是人们只会看到最终的结果,这就是大家的看法。”

本届世界杯在南美大陆举行,而南美球队的表现非常出色,而霍奇森表示,并不愿意对比赛进行预测。“现在结果没出来还很说。从历史来说,在南美举行的世界杯往往都是南美球队夺冠,但是不少欧洲队伍也打出了不错的水平。我不会做任何预测,但是南美球队在这次巴西世界杯上开局不错。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐