无障碍说明

霍奇森:对结果感到悲伤 杰拉德没让我失望

霍奇森:对结果感到悲伤 杰拉德没让我失望

霍奇森对失利感到悲伤

腾讯体育6月20日讯 北京时间6月20日凌晨3点,2014巴西世界杯D组第二轮,乌拉圭2-1战胜英格兰,苏亚雷斯2球,鲁尼破世界杯球荒。赛后,英格兰主帅霍奇森对结果感到悲伤失望,但拒绝把输球的责任推卸到球员身上。

这场生死战英格兰打的还是很积极主动的,在大部分时间控制比赛,进攻上鲁尼的威胁也很大,创造了很多得分的机会,但率先破门的却是乌拉圭队,霍奇森也说:“第一个失球我们没什么办法,第二个失球是防守上的错误。我们一度将比分扳平,原本有赢球的机会,但他们打进第二个球后我们没什么时间了,我们背负太多人的期望,但表现却不如人意,我非常失望非常悲伤。”

英格兰的第二个失球,是穆斯莱拉大脚发动进攻,杰拉德在争抢头球时蹭了一下皮球飞向后方变成了乌龙助攻,苏亚雷斯抓住机会禁区右侧大力抽射破门。当记者问杰拉德是否让他失望时,霍奇森说:“我不认为任何人让我失望,杰拉德没有让球队失望,没有让英格兰失望,这不是他一个人的错。事实上,我认为我们创造出的机会更多更好,但没有取得进球。”

谈到英格兰一些球员的表现和上场战意大利时的反差,霍奇森说:“今天乌拉圭的防守和控制做的很好,你不能指望所有球员都能和上一场一样表现出色。为何换人时间没有提前?事实上我是准备下半场10到15分钟换人的,但那时我对英格兰的表现还算满意,我们创造了不少机会,只是运气欠佳。”

今天在防线上表现糟糕的贾吉尔卡在接受采访时认为,英格兰输球是因为运气太差,他说:“这和同意大利的比赛是一个相似的故事,我们踢的很好,但结果却让人失望。比赛始终没有按我们预想中的那么进行,比如苏亚雷斯的第二个球,我们都希望他错失那次机会,但他却抓住了机会,最终赢得了比赛。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐