无障碍说明

世界杯早报-苏神斩英格兰 日媒嘲笑中国空姐

6月20日凌晨,世界杯激战火花四溅。

乌拉圭2-1击败英格兰,赢得出线关键一战。苏亚雷斯伤愈复出,梅开二度率队取胜,鲁尼打破了自己758分钟的世界杯进球荒。哥伦比亚2-1击败科特迪瓦,成为第二支拿到六分的南美球队,随后进行的比赛中,日本0-0战平希腊,哥伦比亚提前小组出线。

【精彩回顾】

世界杯早报-苏神斩英格兰 日媒嘲笑中国空姐

乌拉圭2-1击败英格兰:苏亚雷斯率先破门,随后用手指着队医庆祝,感激乌拉圭队医神奇的医术。鲁尼在射中门框之后,攻入了自己从2006年参加世界杯以来8年的首个世界杯进球。生死时刻,苏亚雷斯右侧小角度的爆射,帮助乌拉圭锁定胜局,也让英格兰站在被淘汰的边缘。

世界杯早报-苏神斩英格兰 日媒嘲笑中国空姐

哥伦比亚2-1击败科特迪瓦:罗德里格斯和金特罗双双破门,热尔维尼奥为科特迪瓦扳回一球。哥伦比亚队每逢进球后,球员们无论主力替补,都会跑到场边左右摇摆,配合看台上同样摇摆的哥伦比亚球迷,大家一起跳起民族舞蹈。央视解说称之为广场舞,球迷们则称之为“南美大秧歌”。英国媒体盛赞:贝贝托的摇曳双臂、巴蒂的扫射机枪之后,这是世界杯上最美的庆祝!

【花絮趣闻】

世界杯早报-苏神斩英格兰 日媒嘲笑中国空姐

科国脚之父“再死”风波:哥伦比亚与科特迪瓦比赛前奏国歌仪式时,科特迪瓦国脚迪耶失声痛哭。英国《每日邮报》迅速爆料,赛前2小时迪耶生父去世,一位“忠孝难两全”的英雄形象被塑造出来。全球媒体争相转载。可赛后,迪耶冷冷地说:我哭是因为打世界杯太激动。我父亲2004年就过世了……奇闻!

世界杯早报-苏神斩英格兰 日媒嘲笑中国空姐

送餐必须C罩杯: 成都某连锁卤味食品公司推出“足球宝贝送餐”活动,要求配送员必须达到C罩杯,而且要24小时送餐。该公司负责人表示:公司有300多员工,90%以上是女性,招聘通告发出后,有百余人报名,因此公司规定考核身材,必须达到C罩杯。

带薪休假看球:苏州一家公司推出了淘汰赛期间带薪休假看球制度,每位员工可以选择支持一支心爱的球队,如果这支球队夺取冠军,可以享受4天额外的带薪休假。公司还可以帮助提供啤酒。当然,如果要选择了西班牙的话……

看球司机连撞五车:6月18日下午,扬州邵伯镇一辆大众轿车发疯一般,连撞五台三轮车。事故发生后,轿车司机直接开车到交警队自首,并未参与救人。五名三轮车车夫受伤,一人腿骨粉碎性骨折。此外还有一位孩童,连同其母、其祖母一起受伤。肇事司机交代,他前晚看了世界杯,中午又喝了啤酒,驾车时有些迷糊。

世界杯早报-苏神斩英格兰 日媒嘲笑中国空姐

日媒嘲讽中国空姐:近日中国某航空公司为了应景世界杯,要求空姐穿上巴西队服为乘客服务,一时好评如潮。不过日本媒体《rocketnews24》对此提出质疑,指出“为啥中国空姐不穿自己国家队球衣?原来中国队排名世界103,比赤道几内亚还低一位。中国人对世界杯如此热情,真是奇怪,要知道中国队没参加世界杯。”碍你们什么事儿了!

【明日比赛】

6月21日凌晨0时,意大利对阵哥斯达黎加。凌晨3时,瑞士对阵法国。清晨6时,洪都拉斯对阵厄瓜多尔。

意大利法国都期待着能够在首轮取胜之后,再拿下3分。

(冷雪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐