无障碍说明

[意大利VS哥斯达]老魏推荐:意大利击退哥斯达

腾讯体育讯

意大利和哥斯达黎加的比赛在沿海城市累西腓进行,湿度大,一年200多天处于雨季。意大利刚经历玛瑙斯的艰苦环境,几乎没有任何改善。哥斯达黎加也好不到哪儿,他们此前在福塔萨莱比赛,今日两队在天气上都有优势。

首场比赛哥斯达黎加爆冷乌拉圭创造小组赛第一轮的最大冷门,但我认为冷门不可能连续爆发,以意大利的老谋深算,肯定不会低估这个来自中北美的神秘力量。

击败英格兰后,意大利的传控技术博得好评,全场控制力足以媲美于四年前的西班牙。相比于乌拉圭,意大利有着更老到的防守体系,边后卫达米昂和齐耶里尼绝对能钳制哥斯达黎加的边路高速反击。论中场,德罗西和皮尔洛的组合也能让哥斯达黎加头疼,前锋线我认为巴洛特利也会给对手制造巨大的压力。

数据角度,意大利在国际A级比赛(不包括友谊赛5比3弗鲁米嫩塞)从去年联合会杯2比4负于巴西至今的14场比赛,没有一次净胜对手两球的案例。从以上角度,我认为意大利胜利应该不是难事,但历史数据也表明意大利缺少的大胜的支持,所以意大利竞彩不让球,意大利胜。

竞彩让球意大利-1的建议是意大利胜或者平局。

比分预测:意大利2比1或者3比0

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐