无障碍说明

[瑞士VS法国]老魏推荐:法国次战恐难胜瑞士

腾讯体育讯

本场比赛在萨尔瓦多进行,比赛天气应该对双方都非常适合,我估计会有很好的攻防演练。首场比赛两队双双取胜,这场比赛对他们来说都有足够的信心。

自2012年以来,德尚对法国的改变带来了成效,虽然目前阵中没有里贝里,但球队内部氛围融洽,和2010年世界杯截然不同。

首场比赛,法国轻松击败洪都拉斯,他们继续保持着2014年以来的国家队比赛不败纪录,后防线的老将埃弗拉和年轻的瓦拉内都处于最好的防守感觉,中场的博格巴同样引得好评,至于本泽马在首场比赛的演出同样是超过预期。

瑞士在希斯菲尔德的带领下打得是防守足球,他们对于法国并不陌生,很多瑞士队员也在欧洲摸爬滚打,素来不惧和强队交锋,我感觉这是一场很难产生胜负的战斗。

这两只球队在2006年的世界杯曾0比0握手言和,转眼八年过去,瑞士依然是难缠的硬骨头,我估计法国要想击败瑞士有很大难度。

中国竞彩不让球推荐:平局

中国竞彩让球瑞士+1,推荐瑞士

比分预测:2比2

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签

[责任编辑:amigomeng]

每日精选

微推荐