无障碍说明

英格兰出线全看别人脸色 巴神借机勒索英女王

北京时间20日凌晨,在目睹同组的对手英格兰1-2负于乌拉圭后,意大利前锋巴洛特利也很清楚,霍奇森的球队能否出线完全掌握在蓝衣军团手中,喜欢恶搞的巴神自然不会放过这个机会,他在自己的推特中发布了一条“奇葩”的微博,居然向英国女王索吻。

巴神在推特上写道,“如果我们击败哥斯达黎加,我想要英国女王在我脸上吻一个。”其后还附加了三个“笑出眼泪”的表情。

明天凌晨,意大利队将与洪都拉斯队交手,如果意大利能够全取三分,并且在最后一轮战胜乌拉圭,而英格兰在最后一轮能够大比分击败洪都拉斯的话,那么三狮军团还有可能凭借净胜球优势幸运晋级。

英格兰目前两战皆负,在积分榜上垫底,如果意大利在明天的比赛中无法战胜哥斯达黎加,那么三狮军团就将提前确定回家的命运,这显然是英格兰上下难以承受的结果。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐