无障碍说明

英格兰主帅霍奇森:苏牙第二粒进球有些幸运

新华社巴西圣保罗6月19日体育专电 世界杯小组赛第二轮1:2输给乌拉圭队后,英格兰队本届世界杯已经迎来两连败。对于这场比赛的失利,英格兰队主教练霍奇森赛后表示非常难过,而对于两度攻破自家球门的乌拉圭射手苏亚雷斯,霍奇森表示这名球员非常优秀,但第二粒进球有些幸运。

“他的第一粒进球非常精彩,真是顶级水准,不过他的第二粒进球是我们的防守失误,他很幸运地获得了一个无人看防的机会,而且他绝不会错过这样的机会,”霍奇森说,“我们是知道他的能力的,这实在不是我们希望看到的一次失误。”

霍奇森觉得,自己的球队本来比较好地控制了比赛,尤其是当鲁尼在第75分钟攻入扳回一球后,他觉得球队有可能会最终获胜,至少会是一场平局。没想到,苏亚雷斯仅仅在10分钟之后就抓住机会攻入制胜一球。

“我们实际上已经控制了场上局势,乌拉圭很难对我们造成威胁。可惜,你有多少次接近得分并不重要,重要的是你有多少次实实在在的破门。”霍奇森感叹说,“显然在过去两场比赛中,我们做得还不够。”(完)

记者罗争光、潘毅

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐