无障碍说明

洪都拉斯主教练:“我们不想止步第一轮”

新华社巴西库里蒂巴6月19日体育专电 洪都拉斯足球队主教练路易斯·费尔南多·苏亚雷斯19日表示,他和球队不希望止步世界杯小组赛。

“我们不想止步第一轮。我们的路还有一段要走,我们要开始行动了。第一场比赛我们发生了点问题,这责任在法国也在我们。我们将再次以饱满的精神开始新的征程,”苏亚雷斯在记者招待会上说。

洪都拉斯队今天下午抵达库里蒂巴市后立即驱车前往该市的下城球场进行场地适应训练,整个训练基本上全程对媒体开放。

“压力总是有的。有压力是好事儿。当涉及国家队的层面,参加国际大赛的压力就更大了。在这些比赛中球员们展现自己,凸显个性,看看他们都是什么材料做成的,”苏亚雷斯表示。

洪都拉斯队主教练对明天面对厄瓜多尔的一场世界杯小组赛表示乐观。两支球队2013年曾经进行过一场热身赛,结果为2:2。他认为,洪都拉斯队应该在比赛中踢出比上一场更高的水平。他希望球员们能够踢好球,除了用心和欲望踢球,还要对传接球有信心。

苏亚雷斯希望在明天的比赛中至少能够攻入对手一球,从而改写洪都拉斯队32年未在世界杯上进球的历史。

“我希望能够改变很多的观念。他们认为我们是一支弱队并认定我们无法获得出线权。我希望看到球员在场上竭尽全力,那么我会为他们感到骄傲的。我选择这些球员就是让他们干大事儿的。”苏亚雷斯还是保持着乐观心情。(完)

记者冷彤林德韧

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐