无障碍说明

萨马拉斯:10人作战守平不易 末轮全力争晋级

萨马拉斯:10人作战守平不易 末轮全力争晋级

萨马拉斯称少一人作战靠团队

腾讯体育6月20日讯 北京时间6月20日上午,2014年巴西世界杯C组第二轮,日本在纳塔尔的沙丘球场被10人作战的希腊0比0逼平。在赛后接受采访时,希腊中场萨马拉斯对于全队守住平局感到满意,他也表示尽管形势严峻,希腊仍然不会放弃小组出线权的争夺。

本场比赛,日本占尽优势,第38分钟,卡楚拉尼斯累计两张黄牌被罚出场,希腊只剩10人应战,但他们却坚持到了最后守住平局。在赛后接受采访时,希腊中场大将萨马拉斯对全队的表现非常满意,他说:“我们就像一个完美无缺的团队一样,采取了整体防守的打法。因为被罚下一人,所以过程很艰难。但我们众志成城,如同一架运转正常的机器。毫无疑问比赛非常艰苦,但大家挺了过来。”

在被问及少一人的情况下如何准备的时候,萨马拉斯继续说道:“事实上我们并没有太充分的准备,这也是一个突发情况。但这是世界杯大赛,无论情况有多么艰难,我们都要坚持下来。好在大家守住了平局,对于这个结果我很满意。接下来我们还要继续努力,无论最后一轮是什么样的结果,无论我们是否能够小组出线,大家都会竭尽全力去拼。”

(夏弦月)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐