无障碍说明

【一句话锐评】科比回击克林斯曼 宋自称愚蠢

【一句话锐评】科比回击克林斯曼 宋自称愚蠢

科比回击克林斯曼

腾讯体育6月20日讯 巴西世界杯进入第八天,各种言论层出不穷,让我们从浩如烟海的言论中找几个可以吐槽的供大家过过目!

NBA传奇巨星布莱恩特:“克林斯曼是从教练的角度想问题,他没有从管理者或者球队老板的角度来考虑问题。”(克林斯曼惹错了人)

克罗地亚中场拉基蒂奇:“在这里踢球太难了,酷热的天气让你难以呼吸。”(关键是还不允许喝水)

乌拉圭主帅塔瓦雷斯:“我们应该专注于现在的比赛,而不是去回想四年前发生了什么。”(英格兰媒体就喜欢心理战)

曼联传奇中场斯科尔斯:“这又不是研究火箭。”(对霍奇森来说,鲁尼还真算是火箭)

喀麦隆后腰亚历山大-宋:“那真是一个愚蠢的时刻!”(武僧都没这么说)

切尔西主教练穆里尼奥:“大家学会如何与最好的球队对抗,而最好的球队却一直认为自己的足球哲学是无敌的,其他人必须学习他们。”(其实是说瓜迪奥拉吧)

西班牙主帅博斯克:“我们在球场上显得太胆小,看上去非常害怕失败。”(估计老帅想破脑袋也想不明白)

《世界体育报》:“圣伊戈尔已经成为了历史。”(西班牙国家队呢?)

《每日邮报》:“这场比赛是西班牙Tiki-taka战术‘之死’?不好说。不过,此役将极有可能成为卡西利亚斯国际比赛生涯‘之死’。”(也说不定是反过来)

腾讯网友颓废的木乃伊:“西班牙少了个开了挂的普约尔,少了个有灵性的比利亚。”(不缺开挂和灵性,缺的是血性)

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐