无障碍说明

土超豪门百万年薪诱克林斯曼 美国主帅未动心

土超豪门百万年薪诱克林斯曼 美国主帅为动心

克林斯曼欢庆胜利

腾讯体育6月20日讯 土耳其豪门加拉塔萨雷看上了美国队主教练克林斯曼,表示愿意为他开出百万年薪聘请其执教本队。

此前加拉塔萨雷的主教练是意大利名帅曼奇尼,尽管其率领球队拿到了土耳其杯的冠军,但在联赛中未能从死敌费内巴切手中争到冠军还是让曼乔失去了工作,于是俱乐部高层把重点放在了克林斯曼身上。

自2011年执教美国队以来克林斯曼成功将德国足球的先进经验移植到了美国队身上,球队实力有了进一步提升。在巴西世界杯预选赛上以头名身份率先晋级并且在世界杯首战击败了非洲劲旅加纳,这更加奠定了克林斯曼在球队中的地位,美国足协已经和其延长工作合同至2018年。此次加拉塔萨雷的“横刀夺爱”无疑将会令美国足协恼火不已,然而从克林斯曼本人的态度来看其目前并没有打算离开美国的想法。

(辛国栋)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐