无障碍说明

希腊难掌自身出线命运 期望哥伦比亚阻击日本

希腊难掌自身出线命运 期望哥伦比亚阻击日本

希腊主帅桑托斯

腾讯体育纳塔尔报道(特派记者王怡薇)

巴西当地时间6月19日晚,世界杯小组赛日本队对阵希腊队的比赛在纳塔尔沙丘体育场进行,最终两队0-0战平。这个结果让日本和希腊的出线形势都变得渺茫,而希腊队主帅更寄希望于最后一轮哥伦比亚能阻击日本。

“我希望下一场比赛哥伦比亚不要让日本获胜,否则会对我们不利……”赛后新闻发布会,希腊队主帅桑托斯苦笑的说道,引来台下笑声一片。

本场比赛后,日本队和希腊队同积1分,科特迪瓦3分,而同组的哥伦比亚队两连胜提前出线。最后一轮,哥伦比亚对阵日本,希腊对阵科特迪瓦,日本、希腊以及科特迪瓦都有出线的可能。

“这场比赛结束后,我们小组的局面仍然不明朗,除了哥伦比亚确保出线之外,其他三只球队最后一轮都有机会,我们要做好准备打好下一场比赛,剩下的就是等待哥伦比亚和日本队的比赛结果。”桑托斯这样说道。

本场对阵日本队的比赛,上半场第37分钟,希腊队队长卡楚拉尼斯犯规被红牌罚下,而这也成为全场比赛的转折点。下半场比赛,希腊队几乎都攻进不了日本队的半场。

“卡楚拉尼斯的红牌下场改变了场上的局面,日本队控制了随后的比赛,他们打出了很多不错的传球,我告诉队员们要积极抢断,并且尽量将球控制在脚下,一旦我们能控制球权,场上就会有许多空当可以利用,但可惜我们在控球方面做得不好。”桑托斯这样说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐