无障碍说明

【舌战】武磊:德罗巴完全被对手限制

[摘要]科特迪瓦队下半场比赛派上了德罗巴,基本上是耶佩斯在盯防他。跟德罗巴这样的身体硬朗球员对抗,抢头球,耶佩斯不落下风,他在后防线上的出色发挥也起到了稳定军心的作用。

【舌战】武磊:德罗巴完全被对手限制

看了两场哥伦比亚队比赛,感觉这支球队确实不错,已经具备了黑马的潜质。这支球队很长时间没有进入世界杯决赛圈,但这次却给人眼前一亮的感觉。

从这两场比赛来看,这支球队非常团结,不管是谁进球了,场上和场下球员都会一起跳舞,这就说明这是一只很团结,很有凝聚力的球队,而且他们的中前场球员很多都在欧洲五大联赛踢球,夸德拉多速度奇快,一般人都追不上他。罗德里格斯是球队的中场核心,在进攻组织方面起到了至关重要的作用。

胡安-金特罗也是一个很有天赋的球员。这名球员很年轻,发展潜力非常大。哥伦比亚队队长耶佩斯年龄很大了,但能力依旧非常棒。

科特迪瓦队下半场比赛派上了德罗巴,基本上是耶佩斯在盯防他。跟德罗巴这样的身体硬朗球员对抗,抢头球,耶佩斯不落下风,他在后防线上的出色发挥也起到了稳定军心的作用。这届世界杯的哥伦比亚队让人眼前一亮,我觉得他们肯定能够走得更远。

反观科特迪瓦,他们输掉了比赛,但我认为还是可以获得小组出线权的。因为跟日本和希腊队相比,科特迪瓦队还是有明显优势的。在今天的比赛当中,亚亚-图雷的状态一般,热尔维尼奥发挥得很好,所以我还是很看好他们力压日本、希腊,获得小组出线权的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐