无障碍说明

[瑞士VS法国]苏东:双方势均力敌 各取1分

腾讯体育讯

世界杯至今日,开放性打法盛行。和过去相比,各个球队在加强进攻的同时更加寻求平衡。强队落马让世人更加知道,现在的世界杯没有弱旅和鱼腩球队。

瑞士和法国的交手,我认为是对法国真正的考验。首轮击败洪都拉斯是他们的“开胃菜”,对手实力不济是一方面,另外实在战术和能力与法国相差甚远。瑞士在击败厄瓜多尔的比赛中,展现了不俗的纪律性和整体性,攻防两端非常平衡。相对说瑞士的防守能力稍显逊色,但逆转首个对手让他们极具信心,这场比赛是两支胜者的较量,谁都不能输球否则很可能会让自己前功尽弃。个人能力方面,由于没有了里贝里,法国边路稍稍有影响,本泽马需要更多回撤;瑞士中场必须切断对手的连接以能够阻止对方渗透。法国给出半/一,属于一个险盘,半一盘较难判断,保险起见,追瑞士。势均力敌的较量,谨慎是双方的”关键词”,2-2,1-1.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐