无障碍说明

[意大利VS哥斯达]苏东:实力占优 意大利稳胜

腾讯体育讯

世界杯至今日,开放性打法盛行。和过去相比,各个球队在加强进攻的同时更加寻求平衡。强队落马让世人更加知道,现在的世界杯没有弱旅和鱼腩球队。

意大利和哥斯达黎加碰面,相信很多人都知道在世界杯之前哥斯达黎加似乎并不是小组出线的人选,但意外击败乌拉圭让世人侧目。重要的是他们会让这个小组形式彻底混乱,本轮遭遇意大利,从纸面实力看他们差了很远,但谁敢说他们就肯定输球呢?意大利2-1击败英格兰,赢在经验,但丢球的原因则是英格兰的速度。哥斯达黎加胜乌拉圭也是速度所致,面对意大利他们首先要防守尔后用速度偷袭,两个边路是哥队重要利器,如果运用得当会让意大利人辛苦。现在的亚盘给出意大利让一球,在英格兰连输两场的情况下,这场比赛某种意义上是看意大利能否全取3分,争取锁定小组第一,哥斯达黎加争取抢到一分,积分上能占优。意大利应该能够获胜,这是实力所致,2-0,2-1.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐