无障碍说明

瑞士主帅:不派专人盯本泽马 反击是最强武器

瑞士主帅:不派专人盯本泽马 反击是最强武器

希斯菲尔德会再创奇迹吗?

腾讯体育6月20日讯 瑞士队将在小组赛第二轮比赛中迎战实力强大的法国队,主帅希斯菲尔德赛前在接受采访时表示,这场比赛犹如一场“德比”!瑞士队想要取胜必须有超出自身极限的发挥。

瑞士队在小组赛首轮比赛中凭借希斯菲尔德的神奇换人以2比1逆转击败厄瓜多尔队,这支众人眼中的“最弱种子队”用表现证明自己绝非不堪一击,不过第二轮比赛他们面临的考验将变得更加严峻——法国队在首轮比赛中3比0横扫洪都拉斯,其强大的攻击力已经初露峥嵘,接下来这场比赛对于双方争夺小组第一的位置具有决定性的意义。

在希斯菲尔德看来,这场比赛是一场不折不扣的“德比大战”:“在地理位置上我们和法国是邻居,而且我们在语言方面也有很多共通的地方,因此这场比赛将是一场德比。如果我们想要获得取胜的机会,我们必须要有超出极限的发挥。他们在一支非常出色的球队,在与乌克兰队的附加赛中给人留下了非常深刻的印象。”

在希斯菲尔德看来,瑞士队想要取胜,反击将是最有效的武器:“首轮比赛他们的表现真的非常劲爆,队员们带着强烈的信心在踢球。我们在比赛中必须打得更加积极,尤其是在反击上要更加快速,这样我们才能够得到机会。我们之前曾1比0击败牙买加,而他们这以8比0击败牙买加,这显示了他们超强的进攻力,因此我们知道自己接下来都会遇到什么,这将是一场非常有趣的比赛,我希望我们能够得到最好的结果。”

目前法国阵中最危险的人物无疑就是本泽马,他在首场比赛中曾梅开二度,不过在瑞士队主力中卫冯贝尔根看来,仅仅将目光放在本泽马身上是不对的:“本泽马是一位非常危险的前锋,但是我们不能只盯着他而忽略了他身边的其他人,我们不会对他实行专门的盯人战术,虽然他刚刚赢得了欧冠冠军,是一位无可争议的世界级前锋,但是一旦比赛开打,他只是法国队中众多优秀球员中的一位。(李田友)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐