无障碍说明

进球10人“主教练”选中6个 全兴名宿发大奖

21日下午4点,“一战成名世界杯”每日幸运奖颁奖将在南湖国际中心举行

明日下午4点,由成都商报主办,腾讯体育独家网络支持的“一战成名世界杯”大型互动活动首次现场抽奖活动将在南湖国际中心举行。届时将现场揭晓当日的冠亚季军,前四川全兴队领队王茂俊、成都天诚队队长高翔等颁奖嘉宾将为从世界杯开始以来的每日幸运奖得主现场颁发大礼包。所有参与“一战成名”互动活动的“主教练”不仅能现场见证幸运摇奖过程,还能扫码抢金币、玩互动游戏抽大奖。

“主教练”故事 10人进球他选中6人 冠军高强名副其实

进球10人“主教练”选中6个 全兴名宿发大奖

昨日一战成名冠亚季军(由右至左)合影刘畅摄

昨日三场比赛战罢,被大量选中的西班牙球员颗粒无收,反倒是赛前不被看好的澳大利亚和克罗地亚为“一战成名世界杯”贡献了大量积分。由于冷门频发,昨日仅有“幸运6”队以单日积分9分锁定冠军,另两支球队以一分之差并列第二。最终,“第七天”队在公证下被抽中成为亚军,“四平八稳”队获得季军。

由于昨日的比赛,卫冕冠军西班牙未进一球,提前被淘汰,一些以西班牙球员为班底组建球队的“主教练”只能打碎牙齿往肚里吞。而球队“幸运6”的“主教练”以其独特的眼光,选中了10名进球球员中的6人,以1分的优势锁定了冠军。

“幸运6”队“主教练”名叫高强,而他选球员的技巧也确实“高强”。他用6部手机、一共组建了50支队伍。针对每日赛程专门组队。这支独得大奖的球队,就从昨日对阵的6支球队中选人———澳大利亚只选了卡希尔,进球了;智利选择了桑切斯和巴尔加斯,巴尔加斯进球了;克罗地亚选的曼祖基齐和奥利奇都进球了……“幸运6”队的11名球员,有6名球员进了球,堪称神准!

成都商报记者 成欢 桑田

进球10人“主教练”选中6个 全兴名宿发大奖

进球10人“主教练”选中6个 全兴名宿发大奖

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐