无障碍说明

智利名宿“恐怖伊万”:相信智利能走得更远

说到智利足球,被称为“恐怖伊万”的传奇球星萨莫拉诺可以说是该国足坛历史上数一数二的人物。这次巴西世界杯,萨莫拉诺以Di-recTV节目嘉宾的身份参加。

智西之战前,记者就在媒体中心外碰到了他,这位传奇球星被一群智利球迷拥在中间,所有人围着他高声歌唱。而在回酒店的媒体大巴上,记者再次发现了他的身影,他就坐在记者的后排不远处,记者也借此机会和他聊上了几句。

2比0战胜西班牙的结果让萨莫拉诺非常开心,他说这个结果并不让人感到意外,赛前他也坚信这一点。“我们有非常团结的团队和天才的球员,我相信他们还能走得更远。”萨莫拉诺说着说着,又开始和他的同事一起唱起球迷歌来,看上去心情非常不错。歌词很简单,就是球队大巴上的那句:“Chi Chi Chi !Li Li Li ! We are Chili !”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐