无障碍说明

悲剧!图雷兄弟横遭噩耗:28岁胞弟意外身亡

腾讯体育6月20日讯 2014年巴西世界杯正在如火如荼的进行当中,然而北京时间今天傍晚,却从英国方面传来了一条令人伤心的消息:科特迪瓦国脚科洛-图雷、亚亚-图雷的弟弟,奥亚拉-易卜拉欣-图雷,于当地时间6月19日在英国城市曼彻斯特意外身亡。

根据法国《队报》的最新报道,奥亚拉-图雷今年28岁,场上位置司职前锋,目前效力于黎巴嫩贝鲁特的阿尔-萨法俱乐部。当两个哥哥在巴西代表科特迪瓦国家队征战世界杯的时候,奥亚拉-图雷却意外死亡。

奥亚拉-图雷的死因目前还没有向外界公布,科特迪瓦足协在一份官方声明中写道:“科特迪瓦足协主席,所有足协的工作人员,以及全体科特迪瓦人民,都希望逝者能够安息。科洛-图雷和亚亚-图雷刚刚得知自己同胞兄弟意外离世的噩耗,整个科特迪瓦国家队,都将坚定支持这两位失去亲人的球员,以及他们的整个家庭。”

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐