无障碍说明

85名智利足球流氓勒令离境 72小时内开始驱逐

腾讯体育6月20日讯 智利队在小组赛中取得两连胜,尤其是第二轮2比0干净利落的击败卫冕冠军西班牙队,帮助他们提前锁定了小组出线席位,但是他们的球迷却在给这个国家抹黑——因为闯入球场破坏新闻中心设施,85名智利足球流氓被勒令在72小时之内离开巴西,否则将会遭到当局驱逐。

当地时间6月18日下午,一群智利球迷突然闯入里约热内卢马拉卡纳球场的新闻中心,损坏了多处设施。据一位智利电视台记者介绍,这群球迷是因为买不到球票而闯入这里的。安保人员很快介入并拘留了其中部分球迷。

里约当局今日发布官方声明称:“有一群外国球迷破坏了马拉卡纳球场的新闻中心设施,很遗憾看到有这样的事情发生。联邦警察已经接到通知,要求他们在72小时之内必须离开巴西。”

智利队将在小组赛最后一轮比赛中迎战荷兰队,争夺本小组的头名位置,这群冲动的球迷已经注定无法在现场观看到这场比赛了。不过智利足球因为他们出色的表现在本国掀起的狂热氛围,由此也可见一斑。(李田友)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐