无障碍说明

邢傲伟自曝曾偷偷踢球 预测意大利将轻松获胜

腾讯体育6月20日讯 在今晚的《豪门比赛日》节目中,出现在腾讯演播室的两位嘉宾似乎跟足球没有关系,两人分别是围棋名将常昊和体操名将邢傲伟,但他们却是真正的球迷,邢傲伟上来就表明了自己铁杆意大利粉丝的身份,而常昊则表示自己喜欢阿根廷,邢傲伟喜欢意大利是因为1990年意大利世界杯,而常昊喜欢潘帕斯雄鹰则是因为1986年世界杯。

在分析自己喜欢的意大利队时,邢傲伟表示:“我觉得这一届意大利比较强,后防线一直都是意大利的强项,这一届中前场也比较强,尤其是前场有巴洛特利。虽然队友们不知道巴洛特利接下来想干什么,但对手也不知道巴洛特利想干什么。”苏东也开玩笑的表示:“如果在一场友谊赛中让巴洛特利打后卫,说不定他直接对着自己的门将就射门了。”

尽管邢傲伟是体操队,而常昊的专业是围棋,但实际上不止他们两人是球迷,他们的很多队友也都是球迷,邢傲伟就表示,平时没有比赛和锻炼的时候,他们就通过踢球来放松和娱乐,哪怕体操队规定在比赛前不能踢球,但有时候队员们也会忍不住:“这时候我们就会偷偷地踢,拿一个海绵球在体操场地上踢,为了避免受伤,大家踢球的时候都会非常小心,不过也会有人受伤,一旦被教练发现了,那就挨回呲儿呗!”而对于常昊的围棋队来说,他们甚至有一支固定的足球队,而且还有专业的队服,对此苏东调侃道:“看来我们非足球专业的项目足球能力都很强。”

在预测今晚的意大利和哥斯达黎加之战时,邢傲伟自然举双手双脚支持蓝衣军团:“我预测意大利2-0击败哥斯达黎加,会非常轻松的赢球。不过意大利也有一个传统,那就是在世界杯小组赛第二轮的时候不是平就是输,所以保守一点儿就是2-0,如果不保守就是3-0或者4-0。因为意大利的前锋都能进球。”

常昊分析法国和瑞士时则比较谨慎:“两个队肯定会在这场比赛拼尽全力,因为这已经到了出线的关键时刻,尤其是小组第一能避开阿根廷队。法国在实力上有可能强一些,但瑞士踢的也不错,所以我觉得有可能会打平。”

在《竞彩世界杯》板块中,腾讯特约嘉宾陈亦明分析法国和瑞士的比赛:“亚洲盘普遍看好法国队能赢得这场比赛,这届法国队跟以往最大的区别就是,在德尚的带领下,这届法国队的更衣室很平稳,队内几个重要球员的状态都很好。但瑞士在老帅希斯菲尔德带领下非常沉稳,上一场对厄瓜多尔的绝杀非常难得。两个状态都非常不错的球队相遇的话,我觉得应该是‘和为贵’,因为他们下轮的对手都不强。”

随后出场的腾讯神龟“桂孟孟”在进行选择时,它毫不犹豫的选择了瑞士队,这也算是个不大不小的意外,鉴于“桂孟孟”在前几场都预测正确,因此如果它能保持胜率的话,那今晚的法国队可就要小心了。

(anckie)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐