无障碍说明

德国VS加纳8大看点:加纳生死战博阿滕兄弟决

德国VS加纳8大看点:加纳生死战博阿滕兄弟决

腾讯体育6月21日讯 北京时间6月22日凌晨3点,2014巴西世界杯G组第二轮,德国队在福塔莱萨卡斯特朗球场在对阵加纳队,腾讯体育将对这场比赛进行图文直播,敬请到时关注!>>>图文直播室

比赛看点

1,德国盼连胜:首战4球大胜葡萄牙,德国上下士气高涨。次战德国的对手是加纳,4年前德国在世界杯小组赛上曾1-0小胜。如果德国拿下胜利,将奠定出线大局。德国在世界杯上对非洲球队只输过1次,是在1982年,当时1-2不敌阿尔及利亚,其他战绩为4胜1平。

2,德国5届次战只赢过1次:德国虽然开局都打的不错,但他们世界杯第二场比赛往往不尽如人意。自1994年以来,德国在最近5届世界杯上第二场比赛只赢过1次,2006年他们1-0战胜波兰,其他4届3平1负。上届他们0-1不敌塞尔维亚。

3,加纳生死战:首战1-2不敌美国,加纳要想晋级必须要在次战死拼德国,博阿滕已经发出了要“战斗至死”的豪言。不过,加纳的防守是一个大问题,过去5场世界杯赛事他们都有丢球,丢球数为6个。他们过去6个丢球中,4个来自定位球,这是他们的一大软肋。

4,克洛泽冲纪录:由于勒夫打无锋战术,首战葡萄牙,克洛泽没有得到出场机会。目前他在世界杯上已经打进14球,距罗纳尔多15球的纪录只差1球,对加纳的比赛,K神有望出战冲击纪录。

5,博阿滕兄弟对决:这场比赛一大焦点是博阿滕兄弟的对决。两人在4年前的南非世界杯上就曾同场竞技。首战葡萄牙,杰罗姆-博阿滕的手指受伤,但应该不会影响比赛。凯文-博阿滕则在加纳替补出场。这场生死战,两兄弟将再次展开对决。

6,穆勒再发神威?与葡萄牙的首战,穆勒大演帽子戏法,2届世界杯踢了7场已经进了8球,状态非常出色。同加纳的次战,穆勒肯定将继续被委以重任,这场比赛的一大悬念就是,穆勒还能继续进球吗?能进几个球?

7,德国大将或缺席:德国助理教练弗利克证实,首战葡萄牙大腿受伤的胡梅尔斯将很难出战同加纳的比赛。据德国《图片报》的消息,如果胡梅尔斯无法出战,在最后时刻搭上末班车的桑普后卫穆斯塔菲很可能顶替他的位置。

8,加纳兵变战力几何?据悉,在首战输给美国后,一个经验丰富的球员因为不满主帅阿皮亚的技战术安排,导演了一次兵变。虽然加纳新闻官否认有此事,但从记者在训练场上的观察来看,主帅阿皮亚确实有被孤立的迹象。加纳还有多少战斗力呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐