无障碍说明

英格兰正式出局!对不起 你们真高估意大利了

英格兰正式出局!对不起 你们真高估意大利了

巴神,你还想女王亲你吗?

腾讯体育6月21日讯 智利裁判奥赛斯吹响终场哨后,哥斯达黎加球员们疯狂的冲入球场,这是他们历史上第一次取得两连胜,提前锁定出线名额,而英格兰人则最受伤,意大利负于哥斯达黎加意味着英格兰彻底无缘淘汰赛,英格兰也成为继西班牙、澳大利亚和喀麦隆之后第4支被淘汰的球队。

小组赛前两战先后负于意大利、乌拉圭,英格兰并没有完全失去晋级淘汰赛的希望,但首先要依靠意大利击败哥斯达黎加,这样小组赛最后一轮时,意大利积6分排名小组第一,哥斯达黎加、乌拉圭同积3分,如意大利最后一轮击败乌拉圭,英格兰击败哥斯达黎加,有可能出现意大利积9分,其他三队同积3分的局面。彭博体育得出的结论是,英格兰仍有12.9%的希望晋级。

意识到英格兰人出线的希望寄托在自己的肩上,巴洛特利赛前在推特得意洋洋的表示:“如果我们战胜哥斯达黎加,我想要一个来自英国女王的亲吻,要亲在脸颊上。”但哥斯达黎加主帅平托回击巴神:“巴洛特利说不认识我们?我希望,这场比赛后,他会长久的记住我们。”或许是因为太惦记女王的那个吻,巴洛特利此役的表现极差,上半场面对出击的哥斯达黎加门将纳瓦斯,巴洛特利却一脚踢飞了单刀球,《每日邮报》打趣,“这次被女王亲吻脸颊的机会大幅降低了”。

连续战胜乌拉圭、意大利后,哥斯达黎加以6分排名榜首,意大利、乌拉圭同积3分排名次席,而英格兰积0分小组垫底,哥斯达黎加自1990年世界杯以来第一次杀入淘汰赛。而在最后一轮,意大利对阵乌拉圭,即便英格兰击败哥斯达黎加,也只能拿到3分,肯定无法晋级淘汰赛。而三狮军团自1958年后只要打入世界杯决赛圈就肯定能跻身淘汰赛的纪录也正式成为过去时。

1950年巴西世界杯,英格兰小组赛1胜2负未能晋级决赛轮。64年后,英格兰小组赛前两战就两连败,失去晋级希望。显然,巴西绝不是三狮军团的福地。名宿阿兰-汉森郁闷的表示:“我们的球员、教练组都努力,但英格兰就是不够好,这个事实更加让我们不安。”

即使是在解说意大利对哥斯达黎加的比赛,曼联中卫费迪南德也不忘分析英格兰被淘汰的原因:“我认为里约热内卢的天气恰好反应了英格兰的心情:郁闷。我们的表现有些幼稚,当比赛的比分是1比1时,我们有机会拿到一分,但我们没有给自己这样的机会,也就失去了晋级的希望。我认为英格兰球员应该得到经验,尽管我去参加了1998年世界杯,但没有得到一分钟的出场时间。部分球员应该在最后一场得到机会,这可以帮助他们踢好下一届大赛。”为下一届大赛做准备,英格兰也只能这么做了。

(奥拜尔)

如果将这两个场景拍成微电影,你更喜欢哪个?

场景一:“亲爱的,你马上就要去伦敦了,我真的好舍不得,反正我也要去一趟米兰,你能等着我一块儿走吗?”意大利对英格兰说道。

场景二:英格兰不慎落水,命悬一线,站在河边的意大利二话不说纵身跳进河里——他不是为了救人,他是在自杀,因为他根本不会游泳。(黑糖)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐