无障碍说明

普兰德利:对比赛困难准备不足 没轻视对手

普兰德利:对比赛困难准备不足 没轻视对手

普兰德利对比赛结果无奈

腾讯体育6月21日讯 北京时间6月21日凌晨0点,2014巴西世界杯D组第二轮,意大利在累西腓伯南布哥竞技场0-1不敌哥斯达黎加,鲁伊斯打入唯一进球,巴神失良机。赛后,意大利主帅普兰德利在接受采访时,表示对比赛的困难估计不足,但意大利并没有轻视对手,球员们都尽了全力。

意大利今天的表现和上一场踢英格兰相比有巨大反差,整个上半场意大利的节奏都踢的很慢,比赛也完全被哥斯达黎加人所掌控,普兰德利说:“我们尝试踢的更具攻击性,但比赛节奏进行的很慢,很多传球都被断了,我们也曾经创造出了一些机会,特别是在巴洛特利这个点上,有两次机会没有抓住,如果巴洛特利能进球,那将是一场不同的比赛。”

记者问普兰德利今天是不是有些轻视哥斯达黎加这个对手,普兰德利说:“这场比赛我们踢的不好,我们对比赛准备不够,对困难估计不足。但我们并没有轻视对手,我们并没有什么傲慢的态度,球员们在这场比赛中都尽了全力。”

卡萨诺则希望尽快忘记这场失利,他说:“这场比赛已经过去,现在关键就是要尽快恢复体力,我们还有一场同乌拉圭的关键比赛。”普兰德利也说:“我们知道同乌拉圭的比赛将非常有挑战性,或许有出局的风险,但我们仍然有出线的机会,我们不会放弃。”

门神布冯在接受采访时对输球感到失望,他说:“我们对这个结果非常失望,我们的表现非常糟糕,哥斯达黎加获胜当之无愧。末轮我们打平就可以出线,但我们肯定会奔着赢球去,我们有必胜的信念。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐