无障碍说明

哥中场反击巴神:你可知道我们的厉害了吧?

哥中场反击巴神:你可知道我们的厉害了吧?

哥斯达黎加人欢庆胜利

腾讯体育6月21日讯 北京时间6月21日凌晨0点,2014巴西世界杯D组第二轮,意大利在累西腓伯南布哥竞技场0-1不敌哥斯达黎加,鲁伊斯打入唯一进球,巴神失良机。赛后,哥斯达黎加中场博拉尼奥斯反击巴神,称他现在应该见识到哥斯达黎加人的厉害了。

这场比赛前,巴洛特利在接受采访时表示自己对这支哥斯达黎加队一无所知。但巴神不认识的哥斯达黎加却以1-0战胜了意大利,赛后当记者向博拉尼奥斯再次问到这个话题时,哥斯达黎加中场说:“我知道巴洛特利是一个优秀的球员,我很钦佩他。他说他不认识哥斯达黎加的球员?那现在他总该知道几个名字,知道哥斯达黎加人的厉害了吧?我们赢下了世界冠军,创造了历史。我们从来没有畏惧过他们。”

在这个有英格兰、意大利和乌拉圭3个前世界冠军的小组,哥斯达黎加却在2轮过后就提前1轮出线,这让很多人跌破眼镜,博拉尼奥斯说:“老实说,我也无法解释发生了什么,这就是足球。我们一直在积极努力的备战、训练和比赛,在巴西我们有主场作战的感觉,我们正在创造历史,我认为我们还能走的更远,没能知道这支哥斯达黎加的潜力到底有多大。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐