无障碍说明

哥主帅:赢世界冠军是全队功劳 出线很开心

哥主帅:赢世界冠军是全队功劳 出线很开心

平托喜极而泣

腾讯体育6月21日讯 北京时间6月21日凌晨0点,2014巴西世界杯D组第二轮,意大利在累西腓伯南布哥竞技场0-1不敌哥斯达黎加,鲁伊斯打入唯一进球,巴神错失进球良机。赛后,哥斯达黎加主帅平托认为战胜前世界冠军意大利是全队的功劳,对能够提前出线感到开心。

今天哥斯达黎加表现的非常出色,尽管面对的是前世界冠军意大利,但哥斯达黎加人完全压制住了对手,最终拿到了一场历史性的胜利。赛后,哥斯达黎加主帅平托显得很激动,他说:“我们今天赢下了前世界冠军球队,我要称赞我的球员,他们踢的非常好,很好执行了战术。今天我们成功压制了意大利,让他们有力使不出。”

赢下意大利,2战2胜的哥斯达黎加已经提前1轮出线,梦回1990年世界杯。平托也说:“很开心能出线,我知道这场比赛的胜利对哥斯达黎加来说有历史性意义,小伙子们配得上出线。我想对现场的球迷说,你们真是太棒了!”

哥斯达黎加队长鲁伊斯今天打入全场唯一进球,为球队拿到沉甸甸的3分,赛后他在接受采访时说:“进球感觉难以形容,真的很美妙。我们踢的很艰难,我要感谢我的家人,这些年他们一直支持我,我们创造了历史。”

世界杯前被认为是本组最弱的哥斯达黎加,却成为本届世界杯进行到目前最大的黑马,哥斯达黎加是怎么做到的呢?鲁伊斯说:“出线是我们一直梦想的,我们一直有信念,很多人不相信我们会出线,但我们从不相信死亡之组,我们只相信自己,我们不会就此满足,胜利献给所有哥斯达黎加球迷,所有哥斯达黎加人民。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐