无障碍说明

布冯复出未助球队取胜 前妻助威被称模范前任

布冯复出未助球队取胜 前妻助威被称模范前任

布冯前任塞雷多娃携爱子亮相看台

腾讯体育累西腓报道(特派记者 车莉)

巴西当地时间6月20日,意大利队在小组第二轮比赛中0-1不敌哥斯达黎加,队长布冯伤愈复出,虽然未能保住球门不失,但他的前妻名模塞雷多娃带两个儿子现场助阵的行为广受赞誉,网友称其为“模范好前任”。

今天对阵哥斯达黎加的比赛现场,意大利球迷阵容中,除了巴神未婚妻,最受关注的就是布冯的前妻和两个儿子。布冯和塞雷多娃本是一对模范情侣,两人育有两子,年初布冯出轨,与意大利知名女主播达米科外遇,随后布冯和妻子塞雷多娃分居。而媒体还多次拍摄到布冯和达米科幽会的照片,并发现此前塞雷多娃曾在复活节期间独自去美国度假,证明双方的感情已经破裂。

5月21日,布冯宣布与妻子塞雷多娃离婚,意大利足坛曾经的一段模范情侣走到尽头。布冯表示,“我们已经分开。在之前那段非常微妙的时 期,塞雷多娃并没有向媒体抱怨,也没有做任何让我处境更困难的举动。她是个伟大的女人,她把家庭和孩子放在了第一位,而不是她自己 。出于这个原因,我会永远感谢塞雷多娃,虽然我们已经分开了一段时间。她原本完全可以给我制造很多问题,但却没有这么做,我认为这 已经证明了她是个多么好的人。”

历届大赛,塞雷多娃都会带着孩子们到现场为布冯助威,虽然婚姻走到尽头,但是布冯希望塞雷多娃和孩子们前往巴西看意大利的比赛。“ 如果她愿意带着孩子们去巴西观看我们的比赛,我将会非常高兴。我们不能忘记,无论我们之间走上了怎样的道路,最重要的是必须保护孩子们成长,让孩子们有一个平和的心态。”

在尤文图斯最后一场,塞雷多娃就曾与其他太太团一起出现在了冠军颁奖典礼上参与庆祝。曾经相爱的一对情人,虽然解除了婚约,但是仍然保持着较好的关系,意大利与哥斯达黎加的比赛前,塞雷多娃也带着孩子们来到巴西,为布冯加油。她的这一做法得到了众多意大利球迷的称赞,网友甚至笑称称塞雷多娃为“模范好前任”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐